FPSFeaturesPC GamePreview

Bocoran Bundle Baru Valorant!

Bocoran Bundle Baru Valorant!

Hallo vicigers, seperti yang sudah beredar sekarang, Valorant Leaks baru saja memposting bocoran bundle terbaru tetapi namanya masih unknown atau masih belum di ketahui.

Sepertinya valorant akan terus mengupdate bundle – bundle barunya, dan akan di prediksi bundle kali ini akan ada add ons atau efek – efek tambahan yang membuat si skin senjata semakin lebih menarik.

Dan untuk harganya juga masih belum diketahui, kita akan tunggu kabar selanjutnya dari Valorant untuk masalah harga bundle tersebut.

Dari foto yang beredar di bundle tersebut akan memberikan skin baru untuk senjata Bucky, Spectre, Marshall, Ghost, dan juga pisaunya. 

Berikut adalah foto detail dari beberapa senjatanya :

  • Bucky

    Bocoran Bundle Baru Valorant

    Sumber : Valor Leaks Twitter

  • Spectre
Bocoran Bundle Baru Valorant

sumber : Valor Leaks Twitter

  • Marshall
Bocoran Bundle Baru Valorant

sumber : Valor Leaks Twitter

  • Ghost
Bocoran Bundle Baru Valorant

sumber : Valor Leaks Twitter

  • Pisau
Bocoran Bundle Baru Valorant

sumber : Valor Leaks Twitter

Nah itu adalah gambar jelas dari beberapa senjata yang termasuk dari bundle terbaru valorant yang belum tahu akan dirilis di waktu kapan.

Gimana vicigers? Cop or drop nih? Kalo dilihat – lihat sih ini bakal jadi satu bundle yang keren ya kalau di bundle tersebut ada tambahan efek – efek storm – storm gitu.

Soalnya bakal bosen ya vicigers kalo bundle tidak di beri efek – efek apapun seperti contohnya yang baru saja dirilis yaitu INFANTRY, desain bagus layaknya senajata era perang dunia ke 2 namun tidak di beri efek sama sekali.

Nanti kita akan update berita terbaru dari bundle ini, yang belum kita ketahui sekarang adalah nama, diberi efek atau ngga dan juga harga dari si bundle terbaru ini.

Jangan sampai ketinggalan untuk selalu mendapatkan update berita terbaru dan lengkap seputar game. Mulai dari review game baru, tips dan trik dan sebagainya. Langsung saja follow akun Instagram VCGamers dan Channel YouTube ya. Yuk! Join komunitas di Discord VCGamers, Komunitas gamers terbesar di Indonesia discord.gg/EDWvQ9jQEp

What's your reaction?

Excited
0
Happy
0
In Love
0
Not Sure
0
Silly
0

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

More in:FPS